热点新闻
相关信息

校领导深入金山桥综合楼再启用装修施工一线检查指导工作

时间:2018-10-17浏览:104设置

10月16日下午,在校内相关部门负责同志的陪同下,副校长、资产经营公司董事长黄军伟教授前往金山桥综合楼再启用装修施工现场检查和指导工作。

黄军伟副校长一行先是逐层查看了施工现场,随后到效果图展示室,了解装修设计总体情况。每到一处,黄军伟副校长都仔细询问装修设计方案、施工进度、施工安全保障和施工难点等相关问题,并结合实际,就相关工作提出意见和要求。

现场检查结束后,校方与合作方在施工现场管理办公室进行了会谈,会谈由世博联公司副董事长齐红伟主持。首先,大家听取了世博联公司在徐州的发展规划和本项目工程进度总体情况的介绍。世博联公司总经理齐沛沛介绍说,金山桥综合楼项目是世博联公司在徐州落地的第一个项目,按照公司规划,未来几年还将陆续投资建设10个类似项目。作为首个项目,公司将投资装修超过2000万元,项目定位为以教育健身、便民商超和金融服务、智能家居等为主的中高端商业综合体,将努力打造成该公司在徐州的标志性项目。世博联徐州公司总经理齐敦新介绍说,自5月份签约以来,在校方的大力配合支持下,先后完成了相关手续报批和装修设计方案论证及施工图编制工作,并顺利开工。在项目推进过程中,也得到了地方政府和周边居民的支持理解,并被所在地政府列为重点招商项目予以鼎力支持。前期,由于全市环境治理工作的统一要求,工程进度受到一定影响,目前已完成拆除工程并转入外立面装修阶段。项目负责人表示,下一阶段将合理调整工程安排,加快工程进度,力争明年3月份顺利开业。

听完汇报后,黄军伟副校长对双方前期的合作和工程推进情况予以充分的肯定,对施工中遇到的工期推进困难也给予充分的理解,并结合现场查看的情况提出四点要求和建议。一是要规范施工,保证安全,严格遵守施工时间要求,尽量降低对周边居民生活的影响,自觉服从地方政府相关部门的监管,以赢得地方政府更多的支持。二是要科学安排和调整工期,在保证质量、确保安全的前提下,加快工程进度。校内相关部门要在总体合作框架下继续给予支持和配合。三是结合徐州的区位优势和产业发展趋势,建议在经营业态上,能加大科技创新元素和文化教育元素,进一步增强世博联公司的科技文化品位。四是希望世博联公司以该项目的实施为基础,继续推进与江苏师范大学在科技园区共建、教育服务联合、优秀学子资助和创新创业支持等方面的深度合作,实现校企双方在更高平台上的合作共赢!