联系我们

工作时间:8:00—11:45,14:30—17:15

办公室电话:+86-516-83867182

财务部电话:+86-516-83867858

通 讯 地 址:江苏省徐州市和平路57号

出国留学服务公司

 

      江苏师范大学出国留学中心,前身是徐师大出国留学服务中心,成立于1994年,是经国家教育部、公安部、国家工商总局特许的专门从事出国留学服务的合法机构(教育部教外综资认字【2004】324号)。是江苏师范大学、也是苏北地区唯一的公办留学机构。依托江苏师范大学的优势,江苏师大出国留学中心与众多国外知名院校建立了密切的合作关系。为广大学生和家长提供多样化的国际先进教育资源,为学生出国留学深造提供了更多平台。多年来输送了数千名学生赴国外学习,为输出和引进人才做了大量工作,取得了显著成绩,尤其是对自费出国的留学学生提供的全方位、安全可靠的服务赢得了社会广泛的赞誉。

      江苏师范大学出国留学中心于2013年当选为中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会理事单位。中国教育国际交流协会是国家级的出国留学中介服务机构行业组织,会员范围为全国获得教育部门颁发的《自费出国留学中介服务机构资格认定书》、工商行政管理部门核准的《企业法人营业执照》的428家自费出国留学中介服务机构。

      江苏师大出国留学中心自成立之初就致力于拓展全球优质教育资源的引进和交流,不断提升中国学子的全球竞争力。经过20余年的发展,江苏师范大学出国留学中心成长的出国留学服务行业的翘楚。为每位留学生打造“语言培训-国际学术课程-海外游学-留学咨询-留学方案规划-入学及签证申请-海外延续服务-就业求职指导”等服务在内的全方位规划体系,为留学生在接受海外教育之前,提供了更长期的教育规划、更充分的学术准备、更完善的个性塑造和背景拓展,有效地节省了学生的时间的精力,极大地提高了学生的留学申请和未来求职的竞争力。

        公司现开展的项目除常规的出国留学服务以外,还有联合办学:包括有与澳大利亚迪肯大学合作的0.5+1/1.5硕士项目,与美国纽约电影学院合作的3+2本硕连读、2+1硕士项目,与韩国庆熙大学合作的硕士直通车项目等。语言辅导:包括雅思和西班牙语。以及为校内各学院大批交换生办理入学及签证申请等服务。 



点击进入出国留学服务中心