我校通过职业技能等级认定评价机构备案现场评估

时间:2024-01-24浏览:625设置

20241月19日,徐州市技能人才评价管理中心主任陈都标及专家组一行7人对我校申报职业技能等级认定评价机构备案进行现场评估。校资产经营公司总经理廉澄等领导陪同现场评估。

专家组走访了化学与材料科学学院、商学院、智慧教育学院(计算机科技与技术学院)、地理测绘与城乡规划学院、机电工程学院、传媒与影视学院,实地考察了有关学院申报职业项目的实训场地和设施设备。在评估汇报会上,专家组听取了我校职业技能评价中心建设情况汇报,并认真查阅了申报材料。

专家组认为我校职业技能评价机构设置完善,考务管理人员、考评人员、专家队伍齐全,制度完备,技术资源符合相应国家职业技能标准,场地设施能够满足评价认定工作开展要求,具备开展本次申报9个职业(工种)技能等级认定工作的基本条件,通过职业技能等级认定评价机构备案现场评估。