徐州市委书记曹新平一行来我校大学科技园调研

时间:2014-08-29浏览:166设置

8月21日下午,徐州市委书记曹新平带领市相关部门负责人来我校大学科技园调研,我校副校长黄军伟,大学科技园总经理李存芳、副总经理钱程等相关人员陪同调研。

曹新平书记一行实地考察了科技园文峰大厦和文远大楼,并走进入驻科技园的企业,与企业负责人亲切交流。黄军伟副校长介绍了科技园的基本情况,并表示科技园将依托学校优势学科,建设文化创意产业集聚区和战略新兴产业孵化区,促进行业科技进步、服务徐州经济发展,希望市领导能够继续予以关心支持,早日建成国家级大学科技园。

曹新平书记表示市委、市政府将一如既往支持江苏师大科技园项目建设,积极支持园区创建国家级大学科技园,希望云龙区和市相关部门做好服务工作,协助园区加快招商引资,及时协调解决相关问题,确保园区各项工作扎实推进。